Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пророки: «падение Дамаска» приведет к концу света

Библейские тексты, если к ним внимательно присмотреться, несут много сведений о нашем будущем. Книга пророка Исаии как часть Ветхого Завета относится к весьма далеким от нас временам, но в ней
19:53 30 Марта 2016 3026
Пророки: «падение Дамаска» приведет к концу света

Книга пророка Исаии как часть Ветхого Завета относится к весьма далеким от нас временам, но в ней можно найти интересные моменты на злобу дня. Так в ней описывается то, что современная сирийская столица превратиться в развалины.

Сейчас уже ни для кого не секрет, что США со своими союзниками готовы на все ради свержения неугодного правителя Сирии. Турецкие власти также с завистью смотрят на соседние земли. Вполне вероятно, что конфликт американской антитеррористической коалиции с сирийскими войсками послужит поводом для начала Армагеддона, события которого также описаны в Библии. Самое главное, что и место последней битвы, согласно библейским текстам, находится недалеко от границ сирийского государства.

Автор книги «Раввин, нашедший Мессию» и американский пастор Карл Галлупс считает, что нынешние события, происходящие в Сирии и на близлежащих территориях, являются свершением библейского предсказания о каре всех тех, кто «ненавидел народ Израиля и его Бога». Консервативные евангелические христиане считают, что падение Дамаска должно стать предвестником Армагеддона. Остается только гадать, так это или нет, но лучше не пытаться этого проверять на практике.

Наверхнаверх