Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минэкономразвития предложил «не гнать коней»

От Минэкономразвития поступило предложение снизить темпы наращивания локализации производства автомобилей. В Минэкономразвития предали огласке проект нового ведомственного приказа, согласно
19:20 30 Марта 2016 416
Минэкономразвития предложил «не гнать коней»

В Минэкономразвития предали огласке проект нового ведомственного приказа, согласно которому предлагается снизить темпы локализации промышленной сборки автомобилей. Согласно планам, спустя четыре года после вступления дополнительного соглашения в силу планируется достичь показателей в 45%, а через год - 50%.

На сегодняшний момент предполагается, что к четвертому году не менее половины автомобильных деталей должны быть российского производства, а через год достичь показателя – 55%.

Помимо этого, планируется и изменение порядка подсчета отпускных цен производителей. Если раньше учитывалась фиксированная стоимость по оптовым продажам только юридическим лицам, то сейчас станет возможным учитывать стоимость и розничных продаж для физических лиц. Расчет общей же стоимости планируется производить согласно информации из расчетной и коммерческой документации.

Наверхнаверх