Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдеп США не комментирует новые санкции для Ирана

Вашингтон продолжает предпринимать различные шаги, при этом отказавшись назвать конкретные меры. Вашингтон продолжает предпринимать различные шаги, чтобы ответить на угрозы, которые несет ракетная
1:31 30 Марта 2016 243
Госдеп США не комментирует новые санкции для Ирана

Вашингтон продолжает предпринимать различные шаги, чтобы "ответить на угрозы, которые несет ракетная программа Ирана", заявили в Госдепе, при этом отказавшись назвать конкретные меры.

Внешнеполитическое ведомство США не комментирует возможность введения новых санкций в отношении Ирана в связи с ракетными испытаниями.

"Мы продолжим предпринимать многосторонние и односторонние шаги, чтобы ответить на угрозы, которые несет ракетная программа Ирана, и противостоять им. Но мы не будем сообщать о каких-либо конкретных шагах, которые мы можем предпринять", — заявил РИА Новости представитель пресс-службы госдепартамента.

Таким образом он ответил на вопрос, планируют ли США выносить вопрос о введении новых санкций против Ирана на обсуждение СБ ООН.

Позднее СБ ООН обсуждал эту ситуацию в закрытом режиме. Российская сторона тогда заявила, что не считает запуски ракет нарушением резолюции 2231.

Наверхнаверх