Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

К Порошенко пускают только согласно спискам

Президент Украины готов выступать только перед избранными, а простой народ на его выступления не пускают. После того, как стало известно о том, что в Краматорске должно состояться выступление
18:58 29 Марта 2016 212
К Порошенко пускают только согласно спискам

После того, как стало известно о том, что в Краматорске должно состояться выступление лидера украинского государства, перед зданием, где должно было проходить его выступление, собралась настоящая очередь. Однако пропускной режим на этом мероприятии организовали таким образом, что людей пускали не «по живой очереди», а согласно предварительным спискам.

После того, как все «избранные» согласно спискам зашли в здание, остальным объявили, что они могут расходиться. В итоге простые жители этого города, которые желали донести до президента страны свои чаяния и проблемы, оказались не у дел, а Порошенко выступал в окружении тщательно отобранной аудитории.

Ситуация обстояла следующим образом, когда простой человек подходил к рамке после полуторачасового ожидания, его спрашивали в каком он списке. Всех, кто отвечал, что он гражданин Украины и хочет присутствовать на мероприятии, отгоняли от входа со словами: «Не стойте - вас не пропустят. Пускаем только по спискам».

Наверхнаверх