Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Злой рок дома Рейда

Иногда не только привидения, но и сами дома могут нести несчастья и страдания своим владельцам. Шикарный дом в Гриниче, расположенный в американском штате Коннектикут, построен на земельном участке
8:47 29 Марта 2016 267
Злой рок дома Рейда

Шикарный дом в Гриниче, расположенный в американском штате Коннектикут, построен на земельном участке в 12 гектаров. В этом особняке насчитывается 28 комнат. Строительство этого шикарного здания банкиру Дэниелу Рейду в 1918 году обошлось в миллион долларов. Однако ради своей дочери богачу ничего не было жалко, и он подарил его ей на свадьбу.

Первым владельцам шикарного строения не пришлось испытать его злобу, однако все последующие хозяева немало натерпелись от «бездушного разорителя». В 1950 году дом перешел в собственность главы сталеплавильного предприятия Лоринга Уошберна. Через несколько лет у него начались неожиданные финансовые трудности, и он был вынужден расстаться со своим дорогостоящим приобретением.

Финансист Джек Дик приобрел апартаменты в 1968 году, однако ему было суждено владеть этим домом недолго. Не прошло и трех лет, как на него завели уголовное дело из-за финансовых махинаций. В результате он неожиданно умирает от инфаркта.

Очередным владельцем имения становится индийский владелец танкерного флота, который после своей дорогостоящей покупки начал нести серьезные убытки и был вынужден продать злополучный дом.

Последнему собственнику Гарри Хелмси покупка обошлась в 11 миллионов долларов. Он нажил свое состояние на торговых операциях с недвижимостью. Через некоторое время после приобретения этого дома его привлекли к суду за налоговые преступления. По мнению вдовы финансиста Джека Дика, этот дом приносит одни несчастья своим владельцам. «Он навлекает беду на каждого, кто им владеет» - говорила она.

Наверхнаверх