Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пенсионерка сиганула в воду, чтобы вплавь догнать уходящий корабль

65-летняя туристка из Британии прыгнула в воду, чтобы вплавь догнать уходящий круизный лайнер. В аэропорту португальской Мадейры дама преклонного возраста из Соединённого королевства решила вплавь
1:08 29 Марта 2016 158
Пенсионерка сиганула в воду, чтобы вплавь догнать уходящий корабль

В аэропорту португальской Мадейры дама преклонного возраста из Соединённого королевства решила вплавь догнать уходящий лайнер.

65-летняя туристка Сьюзан Браун находилась на отдыхе в Португалии вместе со своим мужем. Незадолго до происшествия супруги решали, каким способом вернуться на родину - на круизном лайнере или же самолётом.

В аэропорту пенсионерка потеряла супруга из виду и решила, что он передумал лететь самолётом и вернулся на корабль. По прибытии в порт она увидела, что лайнер, на котором они с мужем собирались добраться до Великобритании, отплывает, и, не раздумывая, отважно прыгнула в воду, чтобы догнать уходящий корабль вплавь.

К счастью для пенсионерки, через некоторое время её заметили местные рыбаки и помогли выбраться из воды. Позже отважная дама была доставлена в местную больницу, так как пострадала от переохлаждения. Позже выяснилось, что её муж Майкл Браун на борт судна не возвращался, а добрался домой самолётом.

Наверхнаверх