Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция отрицает, что стрельба в здании Капитолия связана с терроризмом

Нет оснований полагать, что это нечто большее, чем уголовное преступление. Представитель полиции Капитолия выразил уверенность в том, что инцидент, связанный со стрельбой зале для посещений, никак
23:54 28 Марта 2016 241
Полиция отрицает, что стрельба в здании Капитолия связана с терроризмом

Представитель полиции Капитолия выразил уверенность в том, что инцидент, связанный со стрельбой зале для посещений, никак не связан с терроризмом. Правоохранитель квалифицировал произошедшее как обычное уголовное дело.

"По данным предварительного расследования, мы полагаем, что действовал один человек, который часто посещал Капитолий ранее. Нет оснований полагать, что это нечто большее, чем уголовное преступление", - подчеркнул страж порядка. Добавив, что полиции известно имя нападавшего.

Ранее неизвестный пытался пройти в здание Конгресса, но металлоискатель, расположенный на входе в здание, подал звуковой сигнал, обозначая наличие у мужчины посторонних предметов. Сразу же после этого нарушитель достал из кармана куртки спрятанный там пистолет и направил на охранявшего помещение сотрудника полиции.

В результате перестрелки с преступником страж порядка получил ранение и сейчас находится в медицинском учреждении. Также ранения получила женщина, находившаяся рядом с нарушителем.

Наверхнаверх