Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

National Interest: Армия США пугающе слаба

Американская армия не дотягивает до уровня своих соперников на востоке. Американская армия не дотягивает до уровня своих соперников на востоке. Она крайне слаба и некомпетентна, и вряд ли, что-то
19:20 28 Марта 2016 285
National Interest: Армия США пугающе слаба

Американская армия не дотягивает до уровня своих соперников на востоке. Она крайне слаба и некомпетентна, и вряд ли, что-то изменится в ближайшее время. Об этом пишут эксперты издания National Interest Джон Салливан и Джастин Джонсон.

Эксперты уверяют, что подготовке военных не уделяется должного внимания. Войска просто будут не в состоянии в положенные сроки мобилизоваться, если случится реальный военный конфликт. Кроме того, в феврале вышел доклад исследовательского института Heritage Foundation , в котором военный потенциал Соединенных Штатов оценивался как «незначительный».

По мнению National Interest, на боеготовности американской армии сказались два десятилетия участия в различных региональных военных конфликтах. Военнослужащие просто физически вымотаны этим, и при возникновении реального военного конфликта будут не в состоянии в полной мере оказать должного сопротивления.

Наверхнаверх