Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сотрудники ФБР собираются опросить Клинтон и ее помощников по поводу служебной переписки

Сотрудники ФБР собираются опросить помощников бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, а также ее саму. Сотрудники ФБР собираются опросить помощников бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, а
18:44 28 Марта 2016 168
Сотрудники ФБР собираются опросить Клинтон и ее помощников по поводу служебной переписки

Сотрудники ФБР собираются опросить помощников бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, а также ее саму относительно использования ею домашнего компьютера для служебной переписки во время работы в Госдепартаменте.

Как передает The Los Angeles Times, данное расследование может занять недели, что, несомненно, скажется на репутации кампании Клинтон. Также сообщается, что конкретных дат, когда помощники Клинтон будут вызываться на собеседование, пока назначено не было. Тем не менее, федеральный прокурор уже предупредил их адвокатов о том, что в ближайшем будущем назначит даты.

Поводом для проведения данного расследования стал тот факт, что Хиллари Клинтон пользовалась домашним компьютером для ведения служебной переписки, невзирая на то, что это является нарушением должностных инструкций. Основная часть данной переписки была обнародована, однако некоторые сообщения были засекречены задним числом. Все это негативным образом сказывается на президентской предвыборной кампании Клинтон.

Наверхнаверх