Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МО РФ: Из Турции прибывают боевики для усиления "Джебхат ан-Нусра"

Террористы были переброшены для усиления отрядов группировки Джебхат ан-Нусра. С территории Турции в населенный пункт Анадан прибыло более 50 боевиков и 3 грузовика с боеприпасами. Террористы были
18:36 28 Марта 2016 367
МО РФ: Из Турции прибывают боевики для усиления "Джебхат ан-Нусра"

С территории Турции в населенный пункт Анадан прибыло более 50 боевиков и 3 грузовика с боеприпасами. Террористы были переброшены для усиления отрядов группировки "Джебхат ан-Нусра" (террористическая организация, запрещена в России).

В информационном бюллетене, опубликованном на официальном сайте Минобороны РФ, сообщается, что в населенный пункт Анадан прибыло более 50 террористов и три грузовых автомобиля с боеприпасами. Колонна прибыла с территории Турции для укрепления позиций террористической организации "Джебхат ан-Нусра".

Напомним, в ночь на 27 февраля на территории Сирии действует режим прекращения огня. Данное соглашение было достигнуто в ходе консультаций с Россией и США. Перемирие не распространяется на организации, признанные Советом безопасности ООН террористическими («Исламское государство», Джебхат ан-Нусра» и другие).

Наверхнаверх