Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Тайване мужчина нанес ножевые удары четырехлетней девочке

На Тайване в городе Тайбэй мужчина, будучи вооруженным кухонным ножом, убил четырехлетнюю девочку. По данным агентства Синьхуа, на Тайване в городе Тайбэй мужчина, будучи вооруженным кухонным ножом,
16:59 28 Марта 2016 140
На Тайване мужчина нанес ножевые удары четырехлетней девочке

По данным агентства Синьхуа, на Тайване в городе Тайбэй мужчина, будучи вооруженным кухонным ножом, убил четырехлетнюю девочку рядом со станцией метро.

Инцидент произошел примерно в 11 утра по местному времени. Уточняется, что девочка каталась на велосипеде недалеко от матери, которая гуляла с коляской.

33-х летний мужчина подошел к ребенку и внезапно ударил его кухонным ножом. Сначала родительнице девочки показалось, что мужчина хочет помочь ее ребенку, поскольку велосипед застрял на тротуаре. Остановить преступника, который попытался скрыться с места происшествия, помогли прохожие. К месту инцидента прибыли стражи порядка, которые задержали злоумышленника.

Как сообщает источник, безработный мужчина, страдавший ранее от наркотической зависимости, заявил, что не знаком ни с погибшим ребенком, ни с членами ее семьи. Со слов родственников убийцы, у мужчины нездоровая психика.

По информации следствия, в 2014 году нападавший был госпитализирован с приступом «эмоционального расстройства» после семейных конфликтов, однако его выписали на следующий день.

Наверхнаверх