Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как пасхальный "кролик" подложил свинью Порошенко

В минувшее воскресенье Арсений Яценюк обидел Петра Порошенко. В минувшее воскресенье Арсений Яценюк обидел Петра Порошенко и испортил ему настроение в преддверии визита президента в США. На
9:17 28 Марта 2016 3020
Как пасхальный "кролик" подложил свинью Порошенко

В минувшее воскресенье Арсений Яценюк обидел Петра Порошенко и испортил ему настроение в преддверии визита президента в США. На традиционной “10-минутке” премьер-министр торжественно поздравил христиан с праздником Воскресения Господнего и сказал, что никуда не уйдет.

Арсений Петрович заявил, что он не покинет свой пост, поскольку альтернативы ему как политику нет. Он готов вести переговоры с кем угодно из европейской коалиции и о чем угодно, согласен на любые изменения в Кабмине, но ни за что не уйдет в отставку.

Премьер-министр выступил с инициативой создания "акта о принципах отношений во власти". Согласно документу, любые попытки узурпации и коррупционных покушений на представителей правительства со стороны радикалов будут серьезно караться по закону.

Яценюк подробно описал законопроект, благодаря принятию которого в Украине будут отменены все досрочные выборы с целью невмешательства в проведение утвержденного многолетнего политического курса лицами, уже занявшими свои посты. После этого он произнес очередную речь о ценностях майдана.

Петр Порошенко расстроился, услышав речь соотечественника. Масла в огонь подлил недавний визит госсекретаря Керри в Москву, на котором обсуждались Минские договоренности. И все это на фоне поездки Порошенко в Америку для встречи с её лидером Бараком Обамой.

Наверхнаверх