Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сборная Росии будет под особым присмотром на Евро-2016

Собственные сотрудники безопасности будут сопровождать сборную России и болельщиков. Теракты в Брюсселе стали причиной более тесного контакта организации УЕФА с властями Франции по вопросам
22:25 26 Марта 2016 208
Сборная Росии будет под особым присмотром на Евро-2016

Теракты в Брюсселе стали причиной более тесного контакта организации УЕФА с властями Франции по вопросам безопасности в преддверии чемпионата Европы.

Собственные сотрудники безопасности будут сопровождать сборную России и болельщиков во время чемпионата Европы по футболу 2016 года во Франции, об этом рассказал министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Конечно, и с командой, и с болельщиками, — ответил Мутко на вопрос журналистов о том, поедут ли дополнительные силы безопасности со сборной России на чемпионат Европы во Франции. – Будет все нормально".

Есть план действий в чрезвычайных ситуациях, который был разработан после терактов в Париже осенью 2015 года, когда три взрыва прозвучали вблизи от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч сборных Франции и Германии по футболу. Согласно плану, матчи турнира могут быть перенесены в другие города и пройти в другие даты без зрителей в случае угрозы террористических атак.

Наверхнаверх