Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: братья-смертники из Брюсселя работали в аэропорту и болели за «Барселону»

Правоохранительные органы Бельгии продолжают расследование, связанное с терактом в Брюсселе. Правоохранительные органы Бельгии продолжают расследование, связанное с терактом в Брюсселе.
10:05 26 Марта 2016 230
СМИ: братья-смертники из Брюсселя работали в аэропорту и болели за «Барселону»

Правоохранительные органы Бельгии продолжают расследование, связанное с терактом в Брюсселе.

Полицейские изучают биографию террористов-смертников Ибрагима и Халида Бакрауи, которые устроили серию взрывов в Брюсселе. Удалось выяснить, что смертники были фанатами футбола и болели за все известные мировые команды, особенно за «Барселону». По данным правоохранителей, террористы прилежно учились в школе и были отличниками в классе, более того, они являлись лучшими учениками во всем образовательном учреждении.

На Рождество Ибрагим покупал конфеты и раздавал их сиротам. По словам родственника боевиков, пожелавшим не называть свои имя, в последнее время братья работали в аэропорту уборщиками.

Президент Франции Франсуа Олланд уже выступил с заявлением, что сеть террористов, стоявшая за терактами в Брюсселе и Париже, полностью уничтожена. Несмотря на это, вероятность террористической угрозы в Европе еще сохраняется.

Напомним, что по всей Европе сейчас проходят спецоперации. Вчера в Брюсселе полицейские обезвредили двух боевиков, одного из них задержали, а второго ликвидировали.

Наверхнаверх