Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Непостижимое спасение Нечипоренко

На войне иногда случаются чудеса, но редко в них принимают участие люди, разделенные тысячами километров. В начале XX века молодая дворянка вышла замуж за российского офицера Нечипоренко. Через
9:34 26 Марта 2016 470
Непостижимое спасение Нечипоренко

В начале XX века молодая дворянка вышла замуж за российского офицера Нечипоренко. Через несколько дней после свадьбы началась Русско-Японская война, и мужу пришлось спешить на фронт. Супруг отправил жену в свое имение к родителям и отправился в далекую Манчжурию.

Шло время, молодая жена тосковала по мужу и проводила дни в тревожном ожидании новостей от него. Однажды она лежала на диване и, задумавшись, глядела в зеркало, которое висело между окон. Неожиданно для нее в зеркале начали появляться странные образы. Сначала появились сопки, потом картина стала приближаться и она увидела двух людей. Постепенно она разглядела в них своего мужа с его денщиком, которые осторожно передвигались ползком. Спустя какое-то время она заметила еще двух людей азиатской внешности, которые также скрытно подползли к ее мужу. Один из них достал нож и занес его над ее супругом. Она в ужасе закричала и, схватив первый попавшийся под руку предмет, бросила его в зеркальное изображение врага. На крики и звон разбившегося стекла прибежали родственники, которые выслушали ее необычную историю и даже записали в дневник.

Время шло, и постепенно про эту историю начали забывать. Вот в короткий отпуск приехал домой и сам Нечипоренко. Как-то он рассказал странную историю, которая приключилась с ним на войне. Он со своим денщиком отправился на разведку по вражеским тылам. В то время, когда они ползком пробирались по сопкам, раздался женский крик и звон стекла. Они вскочили на ноги и увидели двух мертвых японцев с ножами в руках. Его отец выслушал эту историю, встал и принес свой дневник, где была записана история, которая произошла в это же время у них дома. Вот так жена спасла своего мужа от смерти, убив его врагов через зеркало.

Наверхнаверх