Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Издательство отказалось печать книгу Джоан Роулинг о Гарри Поттере

Знаменитая писательница рассказала о том, как провела некоторые издательства. Известная на весь мир и любимая фанатами «Гарри Поттера» Джоан Роулинг опубликовала в своем Twitter письма издательств,
8:15 26 Марта 2016 870
Издательство отказалось печать книгу Джоан Роулинг о Гарри Поттере

Известная на весь мир и любимая фанатами «Гарри Поттера» Джоан Роулинг опубликовала в своем Twitter письма издательств, которые отказались печатать ее детективы.

Издательство отказалось печать книгу Джоан Роулинг о Гарри Поттере Свои произведения Роулинг присылала под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Она выложила в сеть фотографии с письмами, где издательства отказывались печатать ее произведения. Писательница так же сообщила, что одна из редакций, обругавшая присланный «Робертом» детектив, ранее также отказалась выпускать «Гарри Поттера».

Естественно все семь миллионов, которые являются постоянными подписчиками Роулинг в Twitter, жестко осудили агентства, столь цинично отнесшиеся к Роберту Гэлбрейту и уж тем более любимому всеми «Гарри Поттеру». Однако Джоан поспешила уверить всех, что публиковала эти письма не для того, чтобы наслать страх, ужас и позор на издательства, отвергнувшие ее, а чтобы показать еще неизвестным и начинающим авторам, что не стоит сдаваться. Если даже ей, знаменитой и востребованной писательнице, отказали, то тем более это ждет всякого на пути к успеху и признанию.

Издательство отказалось печать книгу Джоан Роулинг о Гарри Поттере

Наверхнаверх