Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СК РФ возбудил дело по факту нападения на сотрудника полиции в Шереметьево

СК возбудил уголовное дело по факту нападения иностранца на полицейского в Шереметьево. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по делу о нападении гражданина другого государства на
1:16 26 Марта 2016 355
СК РФ возбудил дело по факту нападения на сотрудника полиции в Шереметьево

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по делу о нападении гражданина другого государства на сотрудника полиции в аэропорту Шереметьево. Об этом сообщается на официальном сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Известно, что гражданин королевства Марокко в пятницу, опоздав на рейс Москва – Касабланка, и находясь в транзитной зоне аэропорта Шереметьево, нанёс телесные повреждения представителю власти. Также отмечается, что нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно полученной информации, полицейский в результате нападения получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей носа и перелом костей носа.

По факту данного инцидента СК РФ возбудил уголовное дело по совершению преступления предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, а именно применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Наверхнаверх