Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова рассказала подробности дела пропавшего адвоката

Мария Захарова рассказала о деле пропавшего адвоката российского гражданина Александра Александрова. Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала
12:11 25 Марта 2016 26147 2
Захарова рассказала подробности дела пропавшего адвоката

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала на странице в своём Facebook данные прессы о деле Юрия Грабовского, адвоката россиянина Александра Александрова, тело которого якобы нашли.

«СМИ:Адвокат судимого в Киеве россиянина Александра Александрова Юрий Грабовский найден убитым, подозреваемые в убийстве задержаны, сообщает Национальная ассоциация адвокатов Украины.

Конечно, мы это официально прокомментируем, когда будем располагать достоверной информацией.

Но пока приведу вчерашние слова одной пользовательницы ФБ (имя называть не буду, чтобы её не затравили; скриншот поста аккаунта есть, если кто-то усомнится в подлинности цитаты). Уверена, что она искренне любит Украину и не менее искренне верит в ту красивую сказку, которую рассказывает своему народу украинский (на самом деле никакой он не украинский) политический бомонд. Она написала:«Украина... ныне находится в состоянии перехода сознания людей на другой уровень своего развития. Ей очень сложно, ибо все против неё... Украинцы, пережившие стрессы масс, готовы создать свою новую страну. Страну, которой в мире ещё не было. Цивилизованную, без унижения достоинства и миролюбивую. Родная Украина! Тебе дана великая миссия - быть духовной на земле. Ты выдержишь всё и совершишь на Земле чудо!»

Не надо смеяться, потому что это не смешно. Именно так. Нет сомнений, что многие украинцы готовы создать цивилизованную и миролюбивую страну. Но только вряд ли им это позволят спонсоры большой геополитической игры. Это неслыханная роскошь для современного мира быть цивилизованным, без унижения достоинства и миролюбивым. Ведь именно по этому пути не так быстро, как хотелось бы, шла страна 20 лет своего независимого существования. И каждый этап, который мог стать переходом на «другой уровень развития», был ознаменован антиконституционными силовыми приемами, проводимыми в ручном режиме Вашингтоном и немного Брюсселем. Проблема в том, что ставка сделана именно на создание агрессивного и дремучего сырьевого спутника цивилизованного мира, существующего на определенном отдалении, а не равноправной его части. Читайте хотя бы Бжезинского.

Так цивилизованным государством не становятся. И Великую французскую революцию, залившую страну кровью, но приведшую людей к демократии, в пример приводить не надо. Французы шли сами. Украинцев ведут, причём по Брейгелю».

Наверхнаверх