Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия будет добиваться от Донбасса выполнения минских соглашений

Россия будет добиваться от ДНР и ЛНР выполнения обязательств по Минским соглашениям, заявил глава Сергей Лавров. Россия намерена и дальше добиваться от ДНР и ЛНР выполнения ранее взятых ими на себя
0:33 25 Марта 2016 100
Россия будет добиваться от Донбасса выполнения минских соглашений

Россия намерена и дальше добиваться от ДНР и ЛНР выполнения ранее взятых ими на себя обязательств по Минским соглашениям, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров госсекретаря США Джона Керри и президента России Владимира Путина.

"Мы действительно обязались добиваться того, чтобы Донбасс, чтобы самопровозглашенные республики — Донецкая и Луганская — выполняли то, под чем подписались их представители в Минске", — заявил Лавров.

Ранее сообщалось, что, по заявлению госсекретаря США Джона Керри, Барак Обама снимет санкции, ранее введённые против России, если будут выполнены все положения Минских договорённостей по Украине. "Я повторил обещания президента Обамы, что санкции будут сняты, если все пункты Минских соглашений будут выполнены, включая вывод всех орудий и войск и возвращение суверенитета украинской границе", — сказал Керри по итогам переговорам в Москве.

Наверхнаверх