Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Захарова составила список самых популярных вопросов СМИ о встрече Путина и Керри

Захарова опубликовала самые задаваемые вопросы на своей страничке в Facebook. Официальный представитель МИД России Мария Захарова составила список самых популярных вопросов, которые задают
22:22 24 Марта 2016 179
Захарова составила список самых популярных вопросов СМИ о встрече Путина и Керри

Официальный представитель МИД России Мария Захарова составила список самых популярных вопросов, которые задают представители различных СМИ о встрече президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри. Российский чиновник опубликовала самые задаваемые вопросы на своей страничке в Facebook.

"Самые популярные вопросы последних часов от мировой прессы:1. Сколько денег привез Керри в чемодане, с которым сходил по трапу?2. Что в нем, если не деньги?3. Могут ли в чемодане или в кофре от гитары вывезти Савченко?4. Что подарил Керри Лаврову, если не гитару?", - написала в своем аккаунте представитель МИД РФ.

Госсекретарь Соединенных Штатов прибыл в Москву на два дня. За время своего визита Керри встретился с Сергеем Лавровым. Сейчас проходит личная встреча с президентом РФ Владимиром Путиным. Сообщается, что в ходе беседы политики обсудят реализацию минских договоренностей и урегулирование кризиса в Сирии.

Наверхнаверх