Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Замминистра обороны РФ назвал три главных условия победы над терроризмом

Замминистра обороны РФ заявил, что только при наличии трех факторов можно победить терроризм. Информационное агентство DW взяло интервью у заместителя министра обороны РФ Анатолия Антонова, с которым
18:52 24 Марта 2016 158
Замминистра обороны РФ назвал три главных условия победы над терроризмом

Информационное агентство DW взяло интервью у заместителя министра обороны РФ Анатолия Антонова, с которым обсуждались проблемы, мешающие победить терроризм.

Антонов сообщил, что одним из условий уничтожения любых террористических организаций и терроризма в целом является сотрудничество России с членами Организации Договора о коллективной безопасности ОДКБ и странами СНГ.

Замминистра обороны РФ привел в пример кооперацию Киргизии и Таджикистана в вопросе поставки российской военной техники, а также улучшения боеспособности войск двух восточных стран.

По мнению Антонова, этот союз предотвратит проникновение членов террористических группировок из Афганистана в Россию, Киргизию или Таджикистан.

Вторым важнейшим условием победы над терроризмом является доверие.

Антонов подчеркнул, что ЕС не доверяет России, а это, в свою очередь, мешает наладить сотрудничество. По его мнению, страхи Балтики и Европы касательно возможности нападения со стороны России, необоснованны. ЕС просто пугает себя «страшилками», считает Антонов.

Третьим условием удачной борьбы против терроризма является единство.

Антонов подчеркивает, что такие страны, как Франция, Испания, Германия, Италия, понимают, что без России не победить террористов.

Москва готова к диалогу и взаимодействию с другими государствами.

Наверхнаверх