Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Основной целью для террористов были бельгийские АЭС

Решение террористы поменяли из-за ареста в Брюсселе Салеха Абдеслама. Основной целью для терактов в Бельгии были атомные электростанции. Такое сообщение появилось в газете La Dernière Heure.
11:54 24 Марта 2016 160
Основной целью для террористов были бельгийские АЭС

Основной целью для терактов в Бельгии были атомные электростанции. Такое сообщение появилось в газете La Dernière Heure.

Изначально преступники планировали подрыв АЭС в Бельгии. Решение террористы поменяли из-за ареста в Брюсселе Салеха Абдеслама, который подозревается в организации парижских терактов. Об этом пишет газета La Dernière Heure с отсылкой к источникам в силовых ведомствах. Сообщается, что личность террористов-смертников, подорвавшие себя в аэропорту и метро Брюсселя, установлена. Это были братья Бакрауи. По версии следствия, именно они в декабре установили слежку за руководителем бельгийской атомной программы.

Напомним, 22 марта в столице Бельгии произошло три взрыва. Два взрывных устройства были приведены в действие в брюссельском аэропорту, еще одно - на станции метро «Мальбек». В результате теракта погиб 31 человек, более 300 получили ранения.

Наверхнаверх