Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны призывает не выдумывать «страшные байки» о России

Со слов Анатолия Антонова, следует прекратить распространение «страшных небылиц» о танках РФ. Со слов Анатолия Антонова, заместителя министра обороны, следует прекратить распространение «страшных
11:08 24 Марта 2016 190
Минобороны призывает не выдумывать «страшные байки» о России

Со слов Анатолия Антонова, заместителя министра обороны, следует прекратить распространение «страшных небылиц» о танках РФ, которые якобы должны быть отправлены в Венгрию, Болгарию или Прибалтику.

Он сказал, что у России нет таких планов, поскольку она не желает с кем-либо воевать. Вместе с тем он отметил, что заявления подобного рода являются просто смешными.

Как отметил дипломат, реальной угрозой для Российской Федерации является международный терроризм. При этом правительство предпринимает все необходимые действия для того, чтобы обеспечить безопасность не только на российской территории, но и защитить другие страны от пагубного влияния террористов.

Ранее поступала информация о том, что Пентагон планирует увеличить военное финансирование некоторых стран для воздействия на КНР и РФ.

Среди стран, которые получат финансовую помощь от США, есть Таджикистан. По данным Пентагона, там распространены пытки и репрессии. Однако Госдеп США не согласен с политикой, которую ведет Пентагон.

Наверхнаверх