Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США арестована стюардесса за перевозку 30 кг кокаина

В Нью-Йорке в среду была арестована стюардесса авиакомпании JetBlue, попытавшаяся провезти 30 кг кокаина. В Нью-Йорке в среду была арестована стюардесса авиакомпании JetBlue, ранее сбежавшая от
4:06 24 Марта 2016 343
В США арестована стюардесса за перевозку 30 кг кокаина

В Нью-Йорке в среду была арестована стюардесса авиакомпании JetBlue, ранее сбежавшая от сотрудников службы безопасности в аэропорту Лос-Анджелеса в тот момент, когда её попросили пройти выборочный досмотр. Марша Гей Рейнольдс добровольно сдалась сотрудникам правоохранительных органов в международном аэропорту им. Джона Кеннеди, сообщило отделение Генеральной прокуратуры США в Нью-Йорке.

Ранее, в минувшую пятницу в аэропорту Лос-Анджелеса стюардесса вызвала подозрения сотрудников федерального Управления по безопасности на транспорте, в связи с чем её попросили пройти выборочный досмотр. Рейнольдс прошла в зону досмотра, но запаниковала, бегом спустилась по эскалатору и скрылась, оставив свой багаж. Позже сотрудники службы безопасности нашли в ее ручной клади 30 кг кокаина, ориентировочная стоимость которых составляет 2 миллиона долларов.

Женщине предъявлены обвинения в перевозке наркотиков с целью их распространения. Суд над ней начнется в четверг в нью-йоркском районе Бруклин.

Наверхнаверх