Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США скончался звезда фильма "Поющие в терновнике" Кен Ховард

Наибольшую известность актеру принесла роль в фильме Поющие в терновнике. Известный американский актер Кен Ховард скончался в возрасте 71 года. Причина смерти на данный момент не установлена. Об
1:08 24 Марта 2016 455
В США скончался звезда фильма "Поющие в терновнике" Кен Ховард

Известный американский актер Кен Ховард скончался в возрасте 71 года. Причина смерти на данный момент не установлена. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на объединение гильдии киноактеров США и американской федерации теле- и радио-артистов (SAG-AFTRA).

Артист сыграл в более чем ста картинах. Чаще всего Ховард исполнял роли второго плана. Наибольшую известность актеру принесла роль в фильме "Поющие в терновнике".

Звезда американского кинематографа также прославился благодаря картине "1776", в которой исполнил роль президента США Томаса Джефферсона, и сериалу "Белая тень", в котором сыграл тренера баскетбольной команды Chicago Bulls Кена Ривза.

В 2009 году Ховард получил премию "Эмми" за роль второго плана в картине "Серые Сады". В этом же году актер был избран президентом американской гильдии киноактеров и переизбран в 2011 году.

Наверхнаверх