Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Дворников: В Сирии действуют российские силы специального назначения

Они осуществляют доразведку местности и наводят авиацию на цели. Командующий группировкой войск РФ в Сирии генерал-полковник Александр Дворников сообщил, что на территории САР действуют российские
18:37 23 Марта 2016 391
Дворников: В Сирии действуют российские силы специального назначения

Командующий группировкой войск РФ в Сирии генерал-полковник Александр Дворников сообщил, что на территории САР действуют российские силы специального назначения. Они занимаются наведением авиации на цели.

Дворников заявил, что на территории Сирийской Арабской Республики действуют российские силы специальных операций. Они осуществляют доразведку местности и наводят авиацию на цели. Также генерал отметил, что на территории Сирии действуют аналогичные подразделения других стран антитеррористической коалиции. Кроме этого, в помощь властям САР были отправлены российские военные советники, они оказывают содействие в стратегическом планировании операций.

Напомним, российская операция на территории Сирии началась 30 сентября 2015 года. Россия ввела в Сирию войска по просьбе законного президента страны Башара Асада. В борьбе против террористов российская сторона использовала воздушные силы.

Наверхнаверх