Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сирийская армия продолжает операцию по освобождению Пальмиры

Военнослужащие сирийской армии заняли все стратегически важные высоты у города Тадмор. Военнослужащие сирийской армии заняли все стратегически важные высоты у города Тадмор. На окраине этого города
17:32 23 Марта 2016 242
Сирийская армия продолжает операцию по освобождению Пальмиры

Военнослужащие сирийской армии заняли все стратегически важные высоты у города Тадмор. На окраине этого города находится исторический комплекс Пальмира.

Информационное агентство SANA, с отсылкой к командованию вооруженными силами САР, сообщает, что правительственные войска заняли все стратегические высоты города Тадмор. В то же время ВВС Сирии продолжают наносить массированные удары по укреплениям запрещенной в России террористической организации ИГИЛ («Исламское государство», ДАИШ).Командование силами САР сообщает, что боевики несут значительные потери. Юго-восток города уже освобожден от сил экстремистов.

Напомним, ранее сообщалось, что правительственные войска, с поддержкой отрядов ополчения, готовят операцию по освобождению Пальмиры от сил экстремистской группировки «Исламское государство». Исторический комплекс находится под контролем террористов с лета 2015 года.

Наверхнаверх