Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Поляки не видят возможности размещения на территории своей страны мигрантов

К настоящему моменту Польша не видит возможности размещения беженцев на своей территории. К настоящему моменту Польша не видит возможности размещения беженцев на своей территории. Такие слова были
14:22 23 Марта 2016 219
Поляки не видят возможности размещения на территории своей страны мигрантов

К настоящему моменту Польша не видит возможности размещения беженцев на своей территории. Такие слова были сказаны премьер-министром страны Беата Шидло.

Она добавила, что 28 стран Евросоюза согласились за счет перемещения беженцев попытаться решить миграционный кризис. Однако, как заявила польский премьер, пока она не видит возможности размещения мигрантов на территории страны.

Как пояснила Шидло, ранее предыдущее правительство дало согласие на принятие нескольких тысяч беженцев, которые добровольно могли бы приехать в Польшу.

Некоторое время назад Витольд Ващиковский, глава МИД Польши, сообщил, что страна в 2015 году взяла на себя обязательство принять 7 тысяч мигрантов. Тем не менее, их количество может быть меньше. Он также добавил, что к рассмотрению подлежат только беженцы с квалификациями, которые готовы по собственной воле переселиться. Мигранты должны иметь при себе документы, удостоверяющие личность. Кроме того, они не должны представлять угрозу безопасности для польского населения.

Наверхнаверх