Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турчинов рассказал о новейшей украинской ракете

Глава СНБО заявляет, что испытания ракеты отечественного производства успешно. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов на своем канале видеохостинга
9:55 23 Марта 2016 207
Турчинов рассказал о новейшей украинской ракете

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов разместил видео на своем канале видеохостинга YouTube. На нем Турчинов с гордостью рассказывает об успешном испытании новой ракеты украинского производства.

Глава СНБО заявляет, что испытания ракеты отечественного производства успешно. Ракета, по его словам, выполнила запланированное задание и поразила цель. Правда, на самом видео никакого попадания в цель не запечатлено, видимо, Турчинову придется поверить на слово.

Также секретарь СНБО заявил, что украинская ракета произведена полностью из отечественных комплектующих и по отечественным технологиям. Украинская ракета превосходит «российский аналог», так как она является управляемой. При этом совершенно непонятно, с каким именно «российским аналогом» Турчинов сравнивал «творение украинской военной промышленности». Видимо, по его мнению, в России существует лишь один тип ракет.

Наверхнаверх