Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Не менее 11 человек стали жертвами беспорядков в Бангладеш

Не менее 11 человек погибли в Бангладеш во время беспорядков в ходе выборов в органы местного самоуправления. По информации, поступившей в среду, 23 марта, от новостного ресурса NewsNext Bangladesh с
8:42 23 Марта 2016 291
Не менее 11 человек стали жертвами беспорядков в Бангладеш

По информации, поступившей в среду, 23 марта, от новостного ресурса NewsNext Bangladesh с указанием ссылки на официальные источники, не менее 11 человек погибли в Бангладеш во время беспорядков в ходе выборов в органы местного самоуправления.

Как сообщает издание, 5 человек погибли в южной части государства в районе Пироджпур. Они были убиты огнестрельным оружием сотрудников полиции, открывших огонь сразу после того, как по не которым предположениям общественниками правящей партии были задержаны участники избирательной комиссии. Кроме того, порядка 30 человек пострадали.

Также 6 граждан погибли в ходе беспорядков в таких районах, как Патуакхали, Сираджгандж, Джалакатхи, Кокс Базар, Нетакона.

Со вторника, 22 марта, в Бангладеш стартовал первый этап выборов. Следующие фазы будут проходить 31 марта, 23 апреля, 7 и 28 мая, 4 июня. В избрании участвуют 14 оформленных партий. К настоящему моменту лидирующим объединением является Awami league («Народная лига»).

Наверхнаверх