Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Авиабазу Хмеймим покинули еще 160 российских военных

Военные, покинувшие Хмеймим, были задействованы в материально-технических работах. С авиабазы Хмеймим в Сирии вылетел самолет Ил-76, на борту которого находятся 160 российских военнослужащих.
8:37 23 Марта 2016 800
Авиабазу Хмеймим покинули еще 160 российских военных

С авиабазы Хмеймим в Сирии вылетел самолет Ил-76, на борту которого находятся 160 российских военнослужащих. Вечером в среду, 23 марта, борт прибудет в Россию.

Военные, покинувшие Хмеймим, были задействованы в материально-технических работах. В их обязанности входили работы по заправке военных самолетов, подвозу боеприпасов, а также снабжение продовольствием, приготовление пищи и организация банно-прачечных мероприятий. Решение по отправке этих военных в места постоянной дислокации было принято в связи с тем, что объемы работ значительно сократились после вывода из Сирии основной группировки войск.

Напомним, приказ о выводе основной группировки войск из Сирии дал президент РФ Владимир Путин 14 марта. К выполнению приказа приступили 15 марта. Также было заявлено, что Аэродром Хмеймим и пункт базирования в Тартусе будут функционировать в прежнем режиме.

Наверхнаверх