Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вице-премьер РФ выразил соболезнования бельгийцам на английском языке

Рогозин написал сообщение, в котором выражает свои соболезнования семьям погибших в результате теракта в Брюсселе. Дмитрий Рогозин в своем микроблоге в Twitter написал сообщение, в котором
1:02 23 Марта 2016 248
Вице-премьер РФ выразил соболезнования бельгийцам на английском языке

Дмитрий Рогозин в своем микроблоге в Twitter написал сообщение, в котором выражает свои соболезнования семьям погибших в результате теракта в Брюсселе.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин выразил соболезнования в связи с терактами в Брюсселе. Политик сделал акцент на том, что только объединившись мировое сообщество сможет побороть такой недуг, как терроризм.

"С глубокой болью я узнал о серии ужасных терактов в столице Бельгии, которые привели к многочисленным жертвам. В этот тяжелый момент я искренне соболезную и сочувствую всем, кто потерял своих близких. Я желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим в этом теракте", — написал Рогозин на английском языке в Twitter.

Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя. Третий взрыв произошел в метро между станциями "Площадь Шумана" и "Мальбек". В результате терактов погибли не менее 34 человек, еще 230 получили ранения. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", запрещенная в России и ряде других стран.

Наверхнаверх