Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Франция подсветила Эйфелеву башню цветами бельгийского флага

Во Франции а зданиях приспущены национальные флаги, а Эйфелеву башню подсветили в цвета бельгийского флага. Франция поддерживает Бельгию. На зданиях приспущены национальные флаги, а Эйфелеву башню
22:52 22 Марта 2016 276
Франция подсветила Эйфелеву башню цветами бельгийского флага

Франция поддерживает Бельгию. На зданиях приспущены национальные флаги, а Эйфелеву башню подсветили в цвета бельгийского флага.

После террористических актов в Бельгии парижане и правительство Франции в знак солидарности приспустили флаги на зданиях,где-то забрали черными лентами, и "возвысили" бельгийский флаг на главной достопримечательности Франции в сердце Парижа.

"Железная дама Парижа" была подсвечена в цвета флага Бельгии. Верхушка - красным, середина желтым. Подсветка нижней секции была отключена.

В Январе и в ноябре прошлого года Франция сама была жертвой террористов и сейчас разделяет скорбь бельгийцев.

Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя. Третий взрыв произошел в метро между станциями "Площадь Шумана" и "Мальбек". В результате терактов погибли не менее 34 человек, еще 230 получили ранения. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", запрещенная в России и ряде других стран.

Наверхнаверх