Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алексей Довбаш не причастен к терактам в Брюсселе

КГБ Белоруссии: Алексей Довбаш не причастен к организации терактов в Бельгии. Алексей Довбаш, которого ранее СМИ обвиняли в организации терактов в Брюсселе, непричастен к данным событиям. Об этом в
22:21 22 Марта 2016 234
Алексей Довбаш не причастен к терактам в Брюсселе

Алексей Довбаш, которого ранее СМИ обвиняли в организации терактов в Брюсселе, непричастен к данным событиям. Об этом в эфире белорусского телевидения заявил пресс-секретарь Комитета государственной безопасности Белоруссии Дмитрий Побяржин.

По словам представителя КГБ, белорусский гражданин Алексей Довбаш на момент совершения терактов не находился в Бельгии. В это время он находился в городе Гомеле. О своем въезде на территорию Белоруссии он заранее предупредил бельгийскую полицию. Побяржин подчеркнул, что информация является точной и достоверной.

Также о якобы причастности к теракту в Брюсселе СМИ упоминали его младшего брата Ивана Довбаша. Однако последний сам явился в антитеррористическое подразделение Бельгии для дачи объяснений.

Ранее на различных информационных ресурсах появилась версия о причастности к терактам в столице Бельгии Алексея и Ивана Довбашей. Однако позже выяснилось, что никакого отношения к трагедии они не имеют. У бельгийских спецслужб к ним также нет никаких претензий.

Наверхнаверх