Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новая волна столкновений в стане террористических группировок

В связи с потерей захваченных территорий, боевики различных террористических группировок вступают в борьбу друг с другом. Столкновения внутри террористических группировок происходят все чаще в
19:36 22 Марта 2016 492
Новая волна столкновений в стане террористических группировок

Столкновения внутри террористических группировок происходят все чаще в связи с тем, что правительственные силы Сирии вместе со своими союзниками захватывают все новые, удерживаемые террористами территории.

Лидер «Бригады мучеников Ярмук» Абу аль-Табн был серьезно ранен в ходе столкновений с исламским движением «Мутанна» (сирийская повстанческая группировка) недалеко от деревни Адвана.

Две террористические группировки, сражающиеся под флагом свободной сирийской армии на юге провинции Дараа, также столкнулись в ожесточенном бою лицом к лицу. В ходе столкновений во вторник, командир группировки Джэбхат ан-Нусра Касем аль-Мусалимах был убит.

Террористы группировки «аль-Файлак аль-Оула» штурмовали военные позиции конкурирующей группировки «Джейш аль-Мутаз» Биллах в городе Тафес провиниции Дараа. В результате столкновений десятки боевиков с обеих сторон были убиты, многие получили тяжелые ранения.

На прошлой неделе террористическая группировка Ахрара аль-Шам, после проведения церемонии погребения одного из лидеров ИГ* Хессана Абуд аль-Шармини, напала на Джунд аль-Аксу, которая выступала против его политики.

*Запрещенная в России террористическая организация Исламское Государство

Наверхнаверх