Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Групповое изнасилование в центре для мигрантов в Гамбурге

Полиция Гамбурга начала расследование группового изнасилования, совершенного в миграционном центре. На территории немецкого центра для мигрантов пятеро неизвестных совершили групповое изнасилование
17:21 22 Марта 2016 335
Групповое изнасилование в центре для мигрантов в Гамбурге

На территории немецкого центра для мигрантов пятеро неизвестных совершили групповое изнасилование семилетней девочки. Жертва сексуального преступления проживала на территории данного центра после того, как получила в Германии первичную регистрацию.

Известно, что на территории миграционного центра в Гамбурге, где и произошло происшествие, проживает порядка 550 беженцев. Пока правоохранительными органами возбуждено уголовное дело в отношении «пятерых мужчин с арабской внешностью».

Прокурор города Нана Фромбах заявила: «Начато расследование в отношении пятерых человек. Обстоятельства происшествия по-прежнему неясны. Расследование продолжается».

Однако пока неизвестно, проживают ли преступники на территории центра, или же прибыли туда из другого места.

Власти Германии неоднократно пытались решить проблему «сексуально озабоченных» мигрантов. Среди них проводили «уроки сексуального образования», однако подобные меры снятия напряженности в обществе не имеют положительных результатов.

В правоохранительных органах продолжают замалчивать уровень преступности в среде мигрантов. Дело дошло до того, что сотрудникам полиции запрещают называть вещи своими именами. В своих отчетах полицейским предлагают заменять слова «мигрант» на «южанин», а «араб» на «смуглый человек».

Наверхнаверх