Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Мексике боевой бык чуть не убил людей

Животное везли на корриду, которая должна была состояться на одной из городских площадей, однако оно сумело вырваться из клетки. Поступила информация, что в Мексике боевой бык сбежал из своей клетки
2:05 22 Марта 2016 120
В Мексике боевой бык чуть не убил людей

Поступила информация, что в Мексике боевой бык сбежал из своей клетки и ранил при побеге троих человек. Об этом сообщает новостное агентство «Квадратин».

Согласно полученным данным, быка перевозили для участия в корриде. Однако животному удалось вырваться из клетки и ранить при этом трёх женщин. Само мероприятие должно было пройти на одной из центральных площадей города Тула-де-Альенде в штате Идальго, расположенного в центральной части государства.

Известно, что полученные травмы от нападения быка не представляют никакой угрозы для жизни и здоровья пострадавших. Женщинам была своевременно оказана медицинская помощь.

Стоит отметить, что в бегах быку удалось пробыть не более 20 минут. Хотя за это время ему удалось нанести ущерб на нескольких улицах города и повредить один автомобиль. Животное ловило около двух десятков полицейских и 10 сотрудников сил гражданской обороны.

Организаторам корриды придётся возместить весь нанесённый быком ущерб.

Наверхнаверх