Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Под кокаином, вах!": О чем может знать Илья Кива?

Мультипликационная пародия на скандальный клип группы Ленинград, пользуется успехом даже у представителей МВД Украины. Высмеивающая Михаила Саакашвили мультипликационная пародия на скандальный клип
22:00 21 Марта 2016 559
"Под кокаином, вах!": О чем может знать Илья Кива?

Высмеивающая Михаила Саакашвили мультипликационная пародия на скандальный клип группы Ленинград, пользуется не меньшим успехом, чем оригинал, даже у представителей МВД Украины.

На канале "Ять ТВ", ресурса YouTube, почти неделю назад появилась мультипликационная пародия на скандальный клип питерской группы Ленинград "На лабутенах". В новой интерпретации главный персонаж - экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, занимающий пост губернатора Одесской области на Украине.

Этот ролик на своей странице в социальной сети Facebook разместил руководитель департамента по борьбе с наркопреступностью МВД Украины Илья Кива с комментарием: "Под кокаином вах!!! ‪#‎dontstopmusic‬ ‪#‎кивацеміліція‬ ‪#‎киванебійся‬". Других комментариев он не давал, но некоторые СМИ уже подозревают Саакашвили в употреблении наркотических веществ.

С самого начала политической деятельности Саакашвили на Украине его персона часто становится объектом для разного рода насмешек. Как показало время, над бывшим президентом Грузии смеется не только народ, но и руководство страны.

Валерия Мщова

Наверхнаверх