Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чехия принимает иракских беженцев-христиан

Все пребывающие в Чехию беженцы проходят проверку по базам силовых структур. В Чехию прибыл 21 беженец-христианин из Ирака. Об этом сообщил представитель фонда Поколение-21 Мартин Фридл,
19:52 20 Марта 2016 348
Чехия принимает иракских беженцев-христиан

В Чехию прибыл 21 беженец-христианин из Ирака. Об этом сообщил представитель фонда "Поколение-21" Мартин Фридл, встречавший группу мигрантов в международном аэропорту Вацлава Гавела в Праге.

Группа прибывших беженцев состоит из 21 человека. Все они являются гражданами Ирака, подвергшимися притеснениями на Родине из-за христианского вероисповедания. Фридл уточнил, что за последние несколько месяцев в Чехию прибыло уже четыре группы христиан из Ирака. Всем им предоставлено убежище. На данный момент Чехия уже приняла 89 мигрантов христианского вероисповедания из Ирака. Всего из этой ближневосточной страны будет принято 37 христианских семей (153 человека).

Сообщается, что все пребывающие в Чехию беженцы проходят проверку по базам силовых структур. Мигрантов размещают в гостиницах или общежитиях. Затем гуманитарные фонды помогают им найти работу и постоянное место жительства.

Наверхнаверх