Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Террористы могут готовить наступление в сирийской провинции Хама

Информационный бюллетень Центра по перемирию опубликован на сайте Минобороны РФ. Российским центром по перемирию в Сирии были получены данные о том, что на северо-западе провинции Хама
17:42 20 Марта 2016 159
Террористы могут готовить наступление в сирийской провинции Хама

Российским центром по перемирию в Сирии были получены данные о том, что на северо-западе провинции Хама сосредоточены боевики террористической организации "Джебхат ан-нусра" (запрещена в России). По всей видимости, они готовят наступление.

Информационный бюллетень Центра по перемирию опубликован на сайте Минобороны РФ. В нем говорится, что по информации, полученной от местных жителей, на северо-западе провинции Хама наблюдается крупное скопление террористов. Это может свидетельствовать о том, что боевики готовятся к наступлению. Стоит отметить, что террористы уже не раз угрожали сорвать режим прекращения огня.

Режим прекращения огня действует в Сирии с 27 февраля. Соглашение было достигнуто в ходе консультаций России и США. Действие перемирия не распространяется на организации, признанные Совбезом ООН террористическими («Исламское государство», «Джебхат ан-Нусра» и др.).

Наверхнаверх