Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ложкин прокомментировал ажиотаж вокруг Бойко и Ахметова

Борис Ложкин прокомментировал информацию, связанную с Ринатом Ахметовым и Юрием Бойко. Борис Ложкин, занимающий должность руководителя администрации президента Украины, опроверг информацию,
17:21 20 Марта 2016 1415 2
Ложкин прокомментировал ажиотаж вокруг Бойко и Ахметова

Борис Ложкин, занимающий должность руководителя администрации президента Украины, опроверг информацию, поступившую от СМИ, связанную с тем, что Ринат Ахметов, украинский предприниматель, и Юрий Бойко, глава партии «Оппозиционный блок», могут стать руководителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Такую информацию Ложкин сообщил в эфире «Радио Вести».

Он отметил, что слухи об этом ходят уже два года. Однако, по словам руководителя администрации президента Украины, у него отсутствуют хоть какие-либо подтверждения на счет этого. Он также заметил, что ни разу не обсуждал такие планы. Как предположил Ложкин, возможно, кто-то хотел бы, чтобы оно было именно так.

Согласно его словам, до тех пор, пока не будут выполнены Минские договоренности, данный сценарий, не имеет значения с какой фамилией, не может быть осуществлен.

Некоторое время назад по поводу данных слухов высказался Георгий Тука, председатель Луганской областной военно-гражданской администрации.

Наверхнаверх