Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Паника пассажира задержала самолет

Из-за опасений российского туриста рейс отложили на 6 часов. Самолет Пхукет- Москва с 369 пассажирами был задержан в аэропорту после того, как один из них отказался лететь, заявив, что его
15:28 20 Марта 2016 215
Паника пассажира задержала самолет

Самолет Пхукет- Москва с 369 пассажирами был задержан в аэропорту после того, как один из них отказался лететь, заявив, что его присутствие ставит под угрозу воздушное судно.

Инцидент произошел на следующий день после крушения Боинга 737-800 в Ростове-На-Дону, в результате которого погибло 62 человека. Этот самолет компании FlyDubai направлялся из Дубая в Россию и разбился на взлетно-посадочной полосе при второй попытке приземления.

Как заявил представитель аэропорта в Таиланде: «сегодняшний рейс из Пхукета в Москву, который осуществлялся российской компанией Nordwind Airlines, должен был вылететь в 10:35 по местному времени, но капитан попросил задержать рейс из-за инцидента с пассажиром».

Компания, которая отвечает за международный аэропорт Таиланда, заявила: «Как только самолет начал выезжать из терминала номер 6, пассажир по имени Александр Носов попросил отменить полет. Он сказал: «Если я полечу на этом самолете, то я подвергну его опасности».

Команда саперов и служба безопасности не нашла ничего подозрительного на борту самолета.

По заявлению полиции, пассажир был снят рейса и допрошен. К слову, отставание рейса от графика составило более 6 часов.

Наверхнаверх