Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Москва находится под прикрытием супернадежного ЗРПК «Панцирь-С»

В боевой службе в Подмосковье теперь участвуют два новых дивизионных комплекта выдающегося ЗРПК «Панцирь-С». В боевой службе в Подмосковье теперь участвуют два новых дивизионных комплекта выдающегося
9:52 20 Марта 2016 1218
Москва находится под прикрытием супернадежного ЗРПК «Панцирь-С»

По информации телеканала «Звезда», в боевой службе в Подмосковье теперь участвуют два новых дивизионных комплекта выдающегося ЗРПК (зенитный ракетно-пушечный комплекс) под названием «Панцирь-С».

Вокруг российской столицы замыкается круг ПВО (противоракетная воздушная оборона). Система, которая ранее была глубоко эшелонированной, с имеющимися в ней комплексами малой, средней и большой дальности, ракетными, ствольными, а также радарными средствами обнаружения и наведения, отныне становятся более надежной.

Не так давно под Электросталью на боевую службу заступил ЗРП (зенитный ракетный полк), оснащенный самой новой ЗРС (зенитно-ракетная система) С-400 «Триумф». Подмосковье будет вооружено ракетами 5-го полкового комплекта «Триумфов», которые сменят комплексы С-300. Это создаст новый круг защиты от угроз не только с воздуха, но и из космического пространства вокруг российской столицы.

«Триумф» является «дальнобойной» ЗРС, между тем цель «Панциря» - поймать всю «мелочь». Данный ЗРПК уникален в своем роде, не имеющий аналогов во всем мире, способный поражать самолеты, крылатые ракеты, а также беспилотники в радиусе до 20 тысяч метров и на высоте до 15 тысяч метров.

Наверхнаверх