Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Морское сообщение между Сахалином и материком прервано

В связи с непогодой движение паромов межу Сахалином и материком по маршруту Холмск - Ванино закрыто. Движение паромов межу Сахалином и материком по маршруту Холмск (Сахалин) - Ванино (Хабаровкий
4:29 20 Марта 2016 230
Морское сообщение между Сахалином и материком прервано

Движение паромов межу Сахалином и материком по маршруту Холмск (Сахалин) - Ванино (Хабаровкий край) закрыто из-за неблагоприятных метеоусловий, сообщил в субботу главк МЧС России по Сахалинской области.

"С 05.00 (сах) 20 марта паромная переправа Ванино-Холмск закрыта до улучшения погодных условий в Татарском проливе", — говорится в сообщении МЧС региона.

По данным синоптиков, ожидаются северные и северо-восточные ветры до 25 м/с, высота волны до 4 м. В воскресенье на погоду южной части Сахалина окажет влияние циклон с материка, который выйдет в центральную часть Охотского моря. С северо-запада на Сахалин начнет поступать холодный воздух.

Начальник отдела паромного флота Сахалинского морского пароходства Владимир Куклин сообщил, что открытие паромной переправы ориентировочно запланировано до 21 марта. "Ожидаем, что движение паромов по маршруту Ванино-Холмск возобновится в понедельник", — сказал он.

Наверхнаверх