Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

FlyDubai выплатит по 20 тысяч долларов семьям погибших пассажиров

Авиакомпания FlyDubai выплатит по 20 тысяч долларов семьям пассажиров, погибших в результате крушения Boeing. Авиакомпания FlyDubai организует дополнительную выплату средств в размере 20 тыс.
0:45 20 Марта 2016 587
FlyDubai выплатит по 20 тысяч долларов семьям погибших пассажиров

Авиакомпания FlyDubai организует дополнительную выплату средств в размере 20 тыс. долларов семьям пассажиров, погибших в результате авиакатастрофы в Ростове-на-Дону 19 марта, сообщается на сайте компании.

"Flydubai будет дополнительно организовывать программу выплат семьям на сумму 20 000 долларов США на одного пассажира, в соответствии с нашими условиями перевозок", — говорится в сообщении.

О готовности выделить семьям жертв по 1 миллиону рублей также заявили главы всех четырёх регионов России (Ростовской и Волгоградской областей, Краснодарского края и Москвы), жители которых стали жертвами авиакатастрофы.

Ранее сообщалось, что пассажирский самолет Boeing 737-800, выполнявший рейс Дубай – Ростов-на-Дону, потерпел крушение 19 марта. В результате авиакатастрофы погибли 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Воскресенье, 20 марта, объявлено днем траура в Ростовской области.

Наверхнаверх