Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США помогут в расследовании крушения Boeing 737-800

Делегация экспертов из США направится в Россию для оказания помощи в расследовании катастрофы. Делегация экспертов из Соёдинённых Штатов Америки направится в Россию для оказания помощи в
21:30 19 Марта 2016 268
США помогут в расследовании крушения Boeing 737-800

Делегация экспертов из Соёдинённых Штатов Америки направится в Россию для оказания помощи в расследовании причин крушения пассажирского Boeing 737-800, сообщил представитель Национального совета по безопасности на транспорте США (NTSB) Терри Уильямс.

"Мы уже посылаем следователей, чтобы предоставить помощь", — сказал Уильямс. Ожидается, что делегацию составят следователи, а также представители Управления США по гражданской авиации (FAA) и авиакомпании Boeing, ранее уже выразившая готовность помогать в расследовании катастрофы.

Ранее сообщалось, что пассажирский самолет Boeing 737-800, выполняя рейс Дубай – Ростов-на-Дону, потерпел крушение 19 марта. В результате трагедии погибло 62 человека, из них 4 ребенка. По факту крушения самолета было возбуждено уголовное дело. Следственный комитет рассматривает три основные версии крушения: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа. Бортовые самописцы Boeing, потерпевшего крушение, уже отправлены спецбортом в Москву для расшифровки.

Наверхнаверх