Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Юлия Шойгу: к месту авиакатастрофы прибыли более 40 психологов

Психологи в аэропорту Ростова-на-Дону помогают родственникам погибших при падении пассажирского самолета Boeing 737-800. Не менее 40 психологов в аэропорту Ростова-на-Дону помогают родственникам
13:18 19 Марта 2016 263
Юлия Шойгу: к месту авиакатастрофы прибыли более 40 психологов

Не менее 40 психологов в аэропорту Ростова-на-Дону помогают родственникам погибших при падении пассажирского самолета Boeing 737-800. Такие сведения были получены от Юлии Шойгу, директора Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ.

Как пояснила Шойгу, помимо 40 специалистов, работающих по данному происшествию, есть еще несколько десятков запасных, которые также могут быть задействованы в случае необходимости. Работа психологов осуществляется в острый период, который, скорее всего, будет идти несколько суток.

Основное количество специалистов оказывают поддержку на территории аэропорта. Кроме этого, проводится работа по организации дежурств в аэропортах, куда будут переправляться рейсы, направляющиеся в город, где произошла трагедия. К настоящему моменту открыты 3 горячие линии.

Самолет Boeing 737-800, который вылетел из города Дубай, в 3:42 разбился в Ростове-на-Дону. Все 62 человека, летевшие этим рейсом, погибли.

Наверхнаверх