Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Svenska Dagbladet: Швеция увидела угрозу нападения в новых кораблях РФ

Газета Svenska Dagbladet считает, что Россия наращивает десантные силы для нападения на Швецию. По заявлению шведского издания Svenska Dagbladet, действия России усиливают напряжение в районе
9:41 19 Марта 2016 1129 1
Svenska Dagbladet: Швеция увидела угрозу нападения в новых кораблях РФ

По заявлению шведского издания Svenska Dagbladet, действия России усиливают напряжение в районе Балтийского моря. Шведские СМИ уверены в своих словах и обвиняют российских коллег в пропаганде.

По мнению шведского издания, у России есть план нападения на скандинавскую страну, поэтому она наращивает свои десантные силы в районе Балтийского моря. Svenska Dagbladet не верит в то, что российские корабли предназначены для защиты своих берегов, а не для атаки противника.

Svenska Dagbladet предполагает, что РФ возьмет на вооружение Балтийского флота новые корабли класса «Иван Грен». Такие судна предназначены для транспортировки солдат и техники. В этом случае в распоряжении у России будут 15 судов в районе Балтийского моря.

По подсчетам Svenska Dagbladet, с помощью таких судов РФ сможет перевезти за один раз около 3500 военных и 100 боевых машин.

Svenska Dagbladet считает, что наращивание десантных войск в районе Балтийского моря говорит не о оборонительных планах России, а о наступательных.

Наверхнаверх