Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Разбившийся в Ростове-на-Дону Boeing 737-800 разрушился в начале взлетно-посадочной полосы

Самолет Boeing 737-800 разрушился полностью в самом начале ВПП аэропорта Ростова-на-Дону. Рухнувший в Ростове-на-Дону гражданский самолёт разрушился полностью ещё в самом начале взлетно-посадочной
5:39 19 Марта 2016 7286
Разбившийся в Ростове-на-Дону Boeing 737-800  разрушился в начале взлетно-посадочной полосы

Рухнувший в Ростове-на-Дону гражданский самолёт разрушился полностью ещё в самом начале взлетно-посадочной полосы, сообщается в пресс-службе МЧС.

На данный момент спасатели проводят все необходимые мероприятия на месте катастрофы. Для выполнения работ привлечено порядка 400 сотрудников МЧС и более 30 единиц специальной техники. Также на месте присутствуют представители других экстренных служб. Идёт организация оперативного штаба.

В МЧС, опираясь на полученную информацию, считают, что лайнер при посадке мог зацепиться о взлётную полосу, вследствие чего и произошло полное разрушение. В диспетчерских службах аэропорта также выдвигают версию о плохих метеоусловиях. В частности, сильном порывистом ветре скоростью до 30 метров в секунду.

По словам начальника Южного регионального центра МЧС Игора Одера, все находившиеся на борту люди погибли. Жертвами крушения, включая членов экипажа, стали 62 человека.

Наверхнаверх