Погода:
Влажность:
Ветер:
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сотрудники Apple готовятся к перекрестному допросу

Министерство Юстиции США готовит перекрестный допрос между специалистами корпорации Apple и свидетелями от ФБР. Министерство Юстиции США готовит перекрестный допрос между специалистами корпорации
2:00 19 Марта 2016 144
Сотрудники Apple готовятся к перекрестному допросу

Министерство Юстиции США готовит перекрестный допрос между специалистами корпорации Apple и свидетелями от ФБР. Цель допроса: добиться помощи в разблокировке смартфона одного из террористов устроивших перестрелку в Сан-Бернардино.

Суд в США, рассматривающий спор между американскими властями и компанией Apple устроит перекрестный допрос, в котором будут участвовать ведущий инженер в области систем безопасности и менеджер по вопросам международного права корпорации.

Министерство юстиции США ведет громкую тяжбу с компанией Apple, требуя помочь в разблокировке смартфона iPhone, принадлежавшего одному из террористов в Сан-Бернардино. Сайед Ризван Фарук и его жена Ташфин Малик убили в декабре 2015 года в Сан-Бернардино 14 человек.

Apple сопротивляется попыткам получить доступ к зашифрованным данным, заявляя, что это создаст опасный прецедент для нарушения прав пользователей и что аналогичные запросы должны рассматриваться не в суде, а в конгрессе, который должен принять соответствующие законы.

Наверхнаверх